Avenged Sevenfold Song

Diposting oleh Muhammad Arif pada 04:37, 27-Jan-15

avengedsevenfoldlogowa.jpg

ga perlu ribet nyari lagu a7x buat para sevenfoldism linknya ada dibawah sob mrgreen

LAGUNYA ADA DI SINI

Solo gitar dari arif brotherpluz

Diposting oleh Muhammad Arif pada 02:44, 16-Sep-14

Assalamu alaikum wr.wb

hi teman2 gitaris indonesia, saya cuma mau berbagi rekaman wav gitar soloku. Buat yg lagi nyari2 bahan buat solo gitar smile

Download disini

buat yg udah download Thanks yah mrgreen

Game Modif Java Indonesia

Diposting oleh Muhammad Arif pada 23:25, 18-Jul-14

Assalamu alaikum wr.wb

hari ini saya kembali membuat postingan buat temen2 mwb dan semua pengunjung blogku ini, ada yang suka game modif ga? Atau biasa di sebut game editan mrgreen hasil karya teman2 kita sesama anak bangsa, yg pengen DOWNLOAD DI SINI

di situ tempat game2 hasil modifikasi para master game java smile

sekian,, wassalam

Kumpulan mp3 radja band

Diposting oleh Muhammad Arif pada 22:57, 18-Jul-14

Assalamu alaikum wr.wb

wah udah lama banget ga posting di mwb biggrin, ini karena saya sangat sibuk di dunia nyata mrgreen kali ini saya mau berbagi musik mp3 dari band favorit gue radja,

radja.jpg

hehe yang pengen pilih2 merapat ke sini

di sana ada banyak mp3 dari radja band, anda bisa mendownload semuanya di sana smile

sekian dulu bro, gue pamit dulu, wassalam mrgreen